Медитация
Останься сам, с собой наедине
Останься там, где будешь сам в себе
Никто, не должен беспокоить и мешать
Никто, не должен о плохом напоминать...
И растворись среди мечтаний, чаяний и дум
И растворись среди того,
что вдруг придет на ум
Попробуй там уединиться, не спеша в душе
Найти себя, среди переживаний в тишине
Эмоции, на время приглуши
Но только, в этом состоянье не усни...
Пройдет немного время и покоя
И ты, уж будешь в состоянье «грога»
Расслабься постепенно, там внутри
И абстрагируйся от мелочей и ерунды
Пройдут минуты и мгновенья
И ты, забудешь обо всём... Успокоенье
К тебе придет откуда-то извне
И всё уравновесится в душе...
Теперь ты, будешь лишь парить над всем
Уйдешь в себя от всех проблем
Всё в плоти, растворится где-то за порогом
А ты, лишь будешь как бы рядом с богом
Вести свой разговор о счастье и душе
Искать в нём пониманья, благодати в тишине
Нирвана, незаметно в подсознание придет
И всё земное, тленное куда-то вдаль уйдет...
Свидетельство о публикации №110012306459