Всех не согреешь...

Всех не согреешь, что хотят тепла.
И ко двору ли будет твой подарок?
По небу тянутся густые облака,
а мир души по-прежнему так ярок.
И как понять, что хочется душе?
И как узнать, что будет ей по-нраву?
И пусть опять меня влечёт к тебе,
Но всех порой так тянет на отраву...
Нам отравиться - хлебом не корми!
Нам разгуляться -  дай хотя бы повод!
А что потом? Да Бог, всех нас ,храни!
Петлю на шею, или шеей в омут.
 05.01.2010.


Рецензии
Танюш, напишу только одно слово: РЕСПЕКТ!!!!

Елена Кочеткова   14.10.2010 02:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.