Только чистая бумага

Только чистая бумага
И чернила для неё,
Черно белое письмо.
Жизнь изложенная сага..
Что ж, великая досада..
Горе сыпет свой осадок,
Свой осадок на листок ,
Только в этом и отрада.
Мне хватает строк парада,
Что бы чувства усмирить,
Что бы пыл свой примирить,
Мне хватает слов расклада...


Рецензии