Моя любимая, для Вас

Моя любимая, для Вас,
Готов пройти пешком полсвета,
Сияньем Ваших милых глаз
Моя душа теперь согрета.

Все в ней сияет, все горит,
И сердце выпрыгнуть готово,
Все о любви в ней говорит,
И все понятно нам без слова.

И в небо хочется взлететь,
Там породниться с облаками,
И песню нежную запеть,
И в даль лететь куда-то с Вами...

Лететь вперед, - к крылу крыло,
Телами бережно касаться,
Дарить души своей тепло,
И счастьем нашим наслаждаться.

Пусть высота невелика
В полете нашем над землею,
Пусть не все видно свысока,
И не все ясно нам с тобою.

Прошу я бога, чтоб упасть
Мы не могли в своем полете,
Чтобы любовь и наша страсть
Не оборвались на излете.

Чтоб дал господь нам с Вами сил,
И вниз никто чтоб не сорвался,
Чтобы полет длиною в жизнь
Наш с Вами вместе не прервался...

Моя любимая, - я Вас,
Люблю, как никого на свете,
Сияньем Ваших милых глаз
Вся жизнь моя теперь согрета.

23.01.2010


Рецензии