Девичья - любовь!
Окна,
На утренней
Заре.
Лучами яркими
Горят,
Цветочки на
Траве.
Роса искринками в
Цветах,
Блистала
Прямотой.
И отражалась на
Устах,
Девичьей
Красотой!
О -
Вы,
Влюблённые
Уста!
Не знавшие
Любви,
Она
Придёт.
К Вам
Навсегда,
Творцом -
Природою,
В назначенные
Дни!
Свидетельство о публикации №110012306394