Воспоминания

Сегодня я помазана,
Я с Богом перевязана,
В меня вселился дух святой,
Не уходи, побудь со мной.

Ты мне о Боге расскажи,
В вечерней тишине,
Достойна ль я его, скажи,
И поселись во мне.

Я чувствую душа моя
Ликует "Алилуйя"
Господь, я пленница твоя,
К тебе мой Бог иду я.


Рецензии