на звонок отвечаю звонком

на звонок отвечаю звонком.
на упрёк не хотел бы упрёком.
только полночью входит в мой дом
одинока, чужда и жестока..

не злодейка - холодная грусть...
не убийца...хотя...и бывало...
та, к которой уже не вернусь...
та, с которой всё было вначале

на тепло я отвечу теплом.
зимний выткав узор на оконце,
безупречным слепит серебром
кроны жизни последнее СОНЦЕ


Рецензии