Слёзы
Только б тепло сберечь,
Только бы не устать
Горькие дни листать.
И сквозь сплошную тьму
Радоваться всему.
Только бы миражи
Не променять на жизнь,
В страшном прозренье дней
Не растерять огней.
Не перестать творить,
Бога благодарить
И за такую боль
Каждой своей слезой.
01.03.1998.
Свидетельство о публикации №110012306326
С большой теплотой,
Мургина Любовь 26.01.2010 11:13 Заявить о нарушении
Любовь Бледных 26.01.2010 22:41 Заявить о нарушении