С улыбкой о серьёзном
Общенье с привкусом полыни.
На тонкой грани этот мир
И необуздан грешный пир.
О переходе в бесконечность
Подумай ты. Свою беспечность
Заметно надо бы прижать.
Душевной травмы избежать
Тебе удастся ли? Не знаю.
Но сам себя сейчас караю
За дни, растраченные зря.
Лови момент - твоя заря
Ещё играет, как палитра
Богатых красок.
Ты ж пол-литра
Берёшь и пьёшь, и в мир фантазий
Уходишь вновь.
До безобразий
Дойти легко, и только черти,
В тебя влюблённые до смерти,
Тобой играют, как мячом,
А ты встречаешься с врачом.
Ему, седому, всё понятно.
Ты отвечаешь еле внятно
Ему в ответ, что мир жестокий
Тебя не понял.
Есть пороки
В любом из нас.
Любви истоки
Создатель в души заложил,
Но ты рассолом освежил
Своё туманное сознанье,
Потом озвучил обещанье -
В чертог безгрешности войти
И не сорваться по пути.
Стихия - кризис на пороге!
Ужасный факт. И даже Боги
Закрыть не могут эту брешь.
Хоть волком вой, хоть вены режь.
Таков расклад. Но волен знать я,
Что во Христе все люди братья.
Пойду, куплю тебе кенфир.
Костюм, изношенный до дыр,
Блестит и зайчиком играет -
Тебя как будто бы карает
За непотребный внешний вид:
На лбу синяк и нос разбит.
Ты в прошлом был таким пижоном
И жил в согласии с законом.
Не буду я читать морали.
Что есть у нас, что потеряли?
С кефиром другу дам аванс,
Свершив с улыбкой реверанс.
02.01.09.
Свидетельство о публикации №110012300063
С пониманием,
Сурен Парсаданян 21.04.2010 01:11 Заявить о нарушении
Александр Медведев 9 21.04.2010 15:53 Заявить о нарушении