Сегодня наши дети повзрослели

Сегодня наши дети повзрослели
Им рано горечь испытать пришлось.
И песню юности не все сегодня спели,
Не долюбили, не досмотрели...
Все перед ними в одно мгновенье пронеслось.

Лежит белокурый  мальчишка.
В глазах немой укор
И в бесконечность путь.
Отброшена в сторонку рукавичка,
В улыбке навсегда осталась грусть.

Тебя с любовью ждут
И Бога слезно молят за тебя.
И проклинают тех,
Кто в жизни не дал места
Таким как ты и все твои друзья.

Вот просвистели пули над тобою
И снайпер выбирает новый свой прицел.
Лежит мальчишка русский где-то в Грозном,
А дома столько ждет его житейских дел.


Рецензии