Пора!

Трагикомично слово «Раб», добавим букву «А»
И получается «Араб» - ага!
Комичность в прошлом!
Словом «Раб» мы никого не называем!
«Араб» - трагедия земли!
Пути закрыты в арку Рая!

Рабы-арабы взбунтовались,
Праправнуки воинственных племён!
Бьёт полумесяц по кресту,
Ломая бронзу, бересту!

В такой кровавой схватке все –
Гортанный всплеск и гул стволов!
Потоком грязным напирая,
Находят знак шести углов!

Ислам – трагедия земли!
Народ картаво обвиняя,
Арабы ждут, что скажет мир,
А мир молчит глаза скрывая!

Трагикомично слово «Раб»!
Вы все рабы молвы и жестов!
И сколько не давай вам тестов,
Ответ давным-давно готов –
«Дави и бей жидов!»

Трагикомично слово «Раб»
«Араб» - до вся - трагично! 
Всем призадуматься пора,
И в целом, и частично!

1995 г.


Рецензии