Я леплю твой образ из стены
В кровь избив испуганные руки,
Я целую все ночные звуки
И дыханье сонной тишины.
Я бросаю слезы в никуда,
Примирив любовь и расстоянье.
Я лелею глупые желанья
Даже верю в чудо иногда.
Я леплю твой образ-словно сон,
Из застрявших в глубине осколков.
Вдруг сейчас пронзительно и громко
Зазвонит охрипший телефон.
Свидетельство о публикации №110012306294
С уважением.
Галина Айнулина 27.01.2010 19:23 Заявить о нарушении
Ирина Шинданович 05.02.2010 14:47 Заявить о нарушении