Помолчим

Нет! Давай помолчим.Ни к чему мне твои объясненья.
Мне уже обо всём, рассказал твой растерянный взгляд.
Дай покоя душе, подари мне хотя бы сомненья.
И пускай в тишине время, вновь, повернётся назад.
 
Пусть в тиши проплывут все счастливые наши минуты,
И глаза твои вновь, вдруг наполнятся нежным теплом.
Пусть, хотя бы на миг будет снова вдвоём нам уютно,
Мы не будем грустить и не будем жалеть ни о чём.
 
Не спеши уходить, нам теперь ни  к чему суетиться.
Всё уже позади. Напоследок присядем вдвоём.
Об одном лишь прошу: по-хорошему дай мне проститься,
С этой болью в груди, и с надеждою в сердце моём...
 
24.06.1991 г.


Рецензии
Очень задевает...

Юлия Осенняя   18.12.2010 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, Юленька! Так много хороших слов и прочли не мало, искренне Вам благодарна за столь внимательный подход!Забегу к Вам на страничку.

Татьяна Майорова Уварова   19.12.2010 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.