Простите, я его люблю...

Простите,  я его люблю…
Да и меня он любит тоже.
Простите, что не подхожу…
И замужем была я тоже.
Простите, что похожа на еврейку?
И за достоинство, простите.
За то, что я не потолстела
Простите вы меня, простите.
Простите, родила троих детей,
За то, что муж мне помогает…
Простите, оказалась всех верней,
Когда болел, не бросила, простите.
Простите, что я вам не угодила.
Простите, что своей хотела стать.
Я выходила замуж за мужчину,
Я - выбор его сердца и судьба.
Простите, любим мы друг друга
И за плечами двадцать лет.
И даже если не простите
Вы не разделите нас, нет.


20.01.10


Рецензии