Важней простить
Любого, кто встречается в пути
Важней ему простить обиды слово
Любую боль всегда важней - простить
Измены боль казалась жизни выше
Мешала жить, врываясь в мысли, сны
Но мудрые слова молитвы слышу:
"Оставь нам дОлги наши, как и мы..."
Порой свои меняем в жизни роли
Диктует жизнь условия в пути
По мне важней не стать причиной боли
Свои обиды мне пора простить
Для сильного посильная задача
Простить тому кто слаб. И вновь любить.
Простить совсем - не может быть иначе
Простить - и сразу станет легче жить
Свидетельство о публикации №110012300620
Не менее бесценно умение прощать...
Как бы научиться...
очень светлое стихотворение,
спасибо вам! )))
С теплом, Светлана
Света Корней 09.04.2010 20:16 Заявить о нарушении
Мы учимся умению прощать, наверное, всю жизнь...
Пылаева Ольга 1 09.04.2010 21:25 Заявить о нарушении