Ты смеёшься

Ты смеёшься-ты счастлива вновь
Он как-будто с журнальной обложки
Между вами,конечно,любовь
И до свадьбы осталось немножко.

Ты смеёшься-ты снова пьяна
У него на губах твоё счастье
Вам ночами теперь не до сна
И летит стороною ненастье.

Ты смеёшься-тебе всё равно
Ты давно обо мне позабыла
И сегодня,быть может,смешно
То,что раньше меня ты любила.

Ты смеёшься-ну,что тут сказать
Долгих лет от души вам желаю
О тебе нужно мне забывать
Вот забуду ли только,не знаю...


Рецензии