Взвейтесь, соколы, орлами
Песни славные живут.
О победах и походах
Люди с гордостью поют.
Взвейтесь, соколы, орлами
Над любимою страной.
Восхищаются делами
Нашей армии родной.
Нынче в армию призвался,
Поясок свой затяну,
И служить я обязался
Верой-правдой Путину!
Заступиться за собрата –
Это наш священный долг:
Осетины очень рады,
Но не рад грузинский волк.
Те, кто Русь-святую любят
И кому она нужна –
Вражьи полчища погубят,
Тех запомнят имена.
Если враг опять замутит
Шторм у наших тихих вод –
Поведёт к победе Путин
Нас в решительный поход.
Героический Медведев
У народа, к счастью, есть.
И никто на белом свете
Нас не сможет одолеть.
Взвейтесь, соколы, орлами!...
Свидетельство о публикации №110012306162
Можно ли спасителями назвать эту парочку? Наверное, но не во всех случаях...
А песня удачная вышла у тебя, Джек!
Жму руку!
С уважением и самыми добрыми пожеланиями,
Станислав Михайленко 16.04.2010 04:51 Заявить о нарушении