Толи мальчик то ли девочка
И ты во всём не видишь смысла,
В жизни нечего не бывает раз и навсегда,
Всё на свете можно повернуть и этак и так.
Никто не хочет оставаться один,
Все хотят быть не одни,
А ты то ли мальчишка то ли девчонка,
Ну почему мы не можем ужится одни...
Запретный плод сорван,
Он у нас, так возьми его,
Чего ты боишься нас,
Не то мальчишка не то девчонка...
Глядя на твои сладкие губы и золотые кудри,
Мужчины открывали ротики,
Когда ты в сексуальных джинсах проходил мимо,
Они не верили,
Что это реально...
Казалось что вот вот появится радуга,
И исчезнут облака,
Потому что ты выглядишь как девчонка!!
Ведь ты такой нежный мальчик,
В истерическом замке,
Эмоциональных иллюзий,
В бешеном беспорядке слов...
Свидетельство о публикации №110012306149
Настасья Хорева 19.02.2010 22:57 Заявить о нарушении