5. Я не твой, я не свой, я ничей Диалог
Я не твой, я не свой, я ничей.
"Вот и неправда, вспомни ту ночь!"
Я уснул у тебя на плече,
"Глупые мысли прогнав все прочь"
Я,как ветер,танцующий в поле.
"Я в этом поле метелью была"
Я проснулся в сладкой неволе.
"Я этой ночи долго ждала!"
Мы провалились в тар-тарары,
"Что ты милый, всего лишь в мечтах"
Сколько стоят твои кандалы,
"Мои оковы в розовых цветах"
Мы погибнем от чувственной дрожи.
"Да нет, от большой любви!"
Я узнаю немного попозже.
"На тот суд, меня позови!"
Но отбыв от звонка до звонка
"Да я же рядом с тобой сидела"
Я тебя, как безумный з/к,
"Ревновал меня, то и дело.."
За решёткой твоей без упрёка,
" Ну, а в чем меня упрекать?"
Попрошу о продлении срока.
"Я согласна, тебе его дать!"
Ну вот Володя твой ЛИТ герой Уже весь мой!
С улыбкой нежно обнимаю,
Героя твоего я понимаю
Свидетельство о публикации №110012306123