Как о тебе сказать
Я о тебе молчать уже привыкла.
То ты во мне, как рана ноешь вновь,
То даришь снова радужные блики.
То ты грозна, как волны пред дождем,
То безмятежней неба голубого.
То утопаю я в тепле твоем,
То замерзаю как от злого слова.
Мне не с кем разделить тебя давно-
Ты лишь моя, и нет его со мною.
Но ты жива! Жива! И все равно
Я счастлива всегда была тобою.
12.04.2009
Свидетельство о публикации №110012306118