Как не просто...

Как не просто отпускать любимых
Из души, из сердца, из судьбы.
Но нельзя забыть родное имя
И не возносить о нем мольбы.
Только не вмени ему страданий
Наших, за все зло не накажи!
Ты, Творец, вместо него был с нами,
Ты хранил от нищеты и лжи.
Детских слез кристаллы мерил чашей,
Вел моим ночам бессонным счет
И хранил от злобы души наши,
Зная горечь дней наперечет.
Солнце пусть над ним всегда сияет,
Пусть моя надежда не умрет.
Пусть когда - нибудь звенящим маем
Его сердце вновь Тебя найдет.
18.05.2009.


Рецензии
Как не просто отпускать любимых
Из души, из сердца, из судьбы.

Точно... емко...

Алексей Бельмасов   23.01.2010 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.