УЖАС!

Когда вы заткнетесь,уродцы
перестанете ныть пропадете
Улица свободы без их грязи
средь плоти,кровные законы

Похоже на агрессию,и загоны
уже не больно,бредовый шок
Бейте сильнее,и стойте воины
ведь иного нам не уготовлено

Вокруг шакалы,сброд,отбросы
моей державе,не хватает слез
Они прут нагло,карайте удары
разбиты цепы,пелена свободы

Среди равнины,седой от пепла
шагай ровно элита,дави хилых
На голове сына,отцов седины
земля иссохла пора боев,кровь

Сжимай крепче кулаки,историк
эти страницы правды,без слов
Паранойя жива,в сердце врагов
и сжирает падаль,черный ворон


Рецензии