этот сладкий вкус упадка. подаришь?

я не пойду затрагивать затрахали
усыпание услада засыпай посмотрим
кокаино кофейно кровавые сны
ванильные духи у каждой тупой ****ы
натерли руки гуталином теперь вепри не побегут
не соврут в духовке не запекут мои пресные признания
у каждого свое небо непонимания метро осознания
подземка духовная крайность крапивная сыпь на сердце
лицами тусклыми бедрами узкими пришивают к себе порезы
русские офицеры немок никогда не полюбят,но погубят
при луне новой роют норы у каждого воры на заднем сиденье
а на капоте с чужими женами споры

представь ночь и новосибирск это новокаин
для гимназиста найди ему личного садиста
сценариста его ночного бреда вечные беды
одна за другой вжимаются в зрачки знают
зреют зимние соловьи считая синусоиды
проводи от счетчика датчики электрозависимость
признана моя страсть к странному тебе незавизисимому
в декабре не рожденному в этой гребаной стране
купи мне слона.купи слона копируй мне слова
из прошлого неизданного,но нанизанного
на провода.
когда
узнают
не раскают .ся


Рецензии