весна-кома

рваные стрижки
девченки как мальчишки
прикурить тебе сигаретку?
я умею в корзину метко
я могу надувать жевачки
и смеяться немного по ****ски
зимний ветер в легкие глубже
я глотаю фалиминт,простужен
неуверенно по ночному бульвару
вижу твой силуэт у светофора справа
скоро будет наш зеленый
и цветущая весенняя кома
мои новые мужские ботинки
а твое лицо как картинка
из Seventeen 89 года
да,тебя одарила природа
подожди..я хотел сказать
что-то совсем другое...
кто теперь тебя будет баловать?
что я буду чувствовать..
улетая с разводного моста..
take care of yourself,дитя.


Рецензии