Розовый закат

А на речке выткался
Розовый закат.
Ты в словах запутался,
Кто здесь виноват?

Радугой оранжевой
Солнце кроет лес.
Ты с меня не спрашивай,
Тебя ж попутал бес.

Кисточки рябинушки
Веют аромат.
А на речке с ивушкой
Розовый закат.


Рецензии