из цикла стихотворений посвещенные чеченской войне

Чашу горькую пришлось мне осушить,
За отчизну,за страну свою
Позвала меня Родина служить,
Воевать,на кавказ,в Чечню

Однажды ночью мы страшный бой вели
Яростно сражаяся с врагом,
Я видел гибли товарищи мои
И озверев бился напролом,

На удивленье бой легко давался
И мы противника стали зажимать,
Первый раз слабым враг козался
И мы прикинули что можем воевать

Кричали мы пощады никому,
До последней твари уничтожить,
За эту проклятую войну
Пора и нам трофеи приумножить

И вот конец,шутка сатаны,
На изнанку вывернулся мир,
Врагами были наши пацаны...
Орал свирепо с горя командир,

Да что же это,как же это братцы!
Поздно друг друга нам винить,
Глотая слезы,покусывая пальцы,
Без войны перехотелось жить

Позвала меня Родина служить,
Воевать,на кавказ,в Чечню,
За что же так Родина скажи,
За отчизну я убивал своих...
 


Рецензии