Металлический привкус жизни

Говорил, что будем вместе
Говорил, что навсегда
Буду я твоей невестой
Только вот словам - обман.

Жизнь моя хрустальный шарик,
Словно ниточкой обвязан.
Привкус жесткого металла,
Значит я сильнее стала.

Ты не верь, не верь словам его
И не слушай его сказки,
Бросит всё равно тебя
Словно старую игрушку.

 
Больше я теперь не плачу,
Ведь теперь я не одна,
Не узнаешь папу дочка,
Ведь ему ты не нужна.

Не окружит нас заботой,
Не обнимет если плачем,
Просто ничего мы с тобой не значим,
В жизни так бывает детка.

Ты не верь, не верь словам его
И не слушай его сказки,
Бросит всё равно тебя
Словно старую игрушку.


Рецензии