Я тебя ревную

Вот теперь у тебя есть иная забота,
Ты вся в ней, с ней тебе так легко,
Гордо едешь одна с нею ты на работу,
С нею сможешь сбежать от меня далеко.

В ней, заботе своей, меня забываешь,
Ты ласкаешь её, никого не боясь,
Мальчик мой, так ты её называешь,
На колени садишься к нему не стыдясь.

И с тобою готов убежать он из дома,
Он краснеет от счастья, касаясь тебя,
Легко и послушно будет снова и снова
Увозить тебя в ночь далеко от меня.

Для меня ты оставила только волненье,
И в тревоге теперь за тебя не усну,
Ведь он мальчик ещё, за его поведенье,
Даже я поручиться сейчас не смогу.

Прошу тебя, будь с ним немного построже.
Если быстро помчит, не жалей тормоза,
Вот только, если и это ему не поможет,
Я просто его изобью у тебя на глазах.

Я любовь вашу быстро расстрою,
К его сердцу стальному ключи подберу,
Я ему клапана на ходу перекрою,
А колёса с карданом в ломбард заложу.

Знаю, этого ты никогда не допустишь,
И не позволишь  его никому обижать
Первый мальчик, он будет послушным
И как маму он будет тебя уважать.

Я, конечно, к нему тебя малость ревную
И хочу, чтоб вы оба вернулись домой,
С твоим мальчиком красным я ещё повоюю,
Не удастся ему разлучить нас с тобой.

Ознакомь его с этим посланьем родная,
Чтобы знал, что играет он против меня,
Пусть играет, но правила, не нарушая,
Иначе совсем, навсегда, потеряет тебя.

Пусть подпись поставит свою за себя...
1993


Рецензии
Не стоит ревновать к этому мальчику:)))

Такие красные мальчики так греют нам сердца.
Понравился юмор, Николай, и стихо понравилояь.
С нежностью и симпатией)))

Гаванская Наталья   27.01.2010 16:20     Заявить о нарушении