Полвечера
И враз снисходит на полдня оцепененье…
Нет, на полвечера – позвольте быть точней!
Нет, мы ничем не дорожить не дали клятву,
Но этот путь длиною в жизнь такой понятный,
Что замираешь на забвения струне…
А там – бессонницы полночи враз примчатся
И мы потопаем, ничуть не удручаясь
Гулять по внешним иль надуманным мирам…
Ну, а сейчас – нет мыслей, сути тоже нету.
Я не найду чего-то, снова не поеду
Туда, где впляс пустилась явь, куда зовёт игра…
Свидетельство о публикации №110012305936
Как игра позовёт
Время будет кружится
Танцем - вечный полёт.
Только время не терпит
Оговорки и слабость
Только танец - не время,
Только время - не память...
Хранитель Валтэйра 23.01.2010 18:00 Заявить о нарушении