Колоритный чернокожий мэн...

На фото из Кливленда – колоритный чернокожий мэн на
автобусной остановке…

http://fotki.yandex.ru/users/marisha07/view/86460?page=1

***
На дворе – 2008-ой,
Еду за рулём машины стильной.
Вдруг – ого! А ну, где фотик мой?
Вижу персонаж из кинофильма.

Остановка. Негр – великан.
Торможу слегка автомобиль я.
Потянулась к камере рука.
Это ж – негр из «Зелёной мили»!

В шляпе, как в тридцатые года,
И – с портфелем. ( Менеджер? С работы? )
И – с газетой ( буквы знает… м-да…)
Щёлк! Ура! Есть кадр для «Яндекс.Фото» !
*


Рецензии
Опять оголтелый расизм...

Никкотин   11.10.2011 14:51     Заявить о нарушении
Да нет, мы же их так беззлобно называем.. Просто константируем факт.:)

Михаил Битёв   11.10.2011 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.