Трёхстишия
В воздухе горько –
Остался один.
Тает за окнами
Мокрая зелень.
Зелёная осень.
Нож своего пути
В сердце сомнениям
Крепче вонжу!
Мимо проходит
Вся жизнь. Отдаляются
Лица друзей.
Холодно вечером.
Утром нет памяти,
Днём нет меня…
Свидетельство о публикации №110012305927
Безусловно, самый
Презренный вид жалости.
Хранитель Валтэйра 23.01.2010 18:06 Заявить о нарушении