***

Новаторство, прогресс
Стремится к нему ОБЩЕСТВО
Но тормозит его регресс,
Регресс, а просто ЕСТЕСТВО.
По сути человек - ленив,
Все что им движет - жажда
И путь однажды проторив,
Живет во власти он куража.
И благ Прогресса этого не счесть:
Пешком не ходим, не готовим сами
Пойдет так дальше, перестанем есть
Субстанцией мы некой станем с вами.
Новаторство, прогресс
И пена изо рта ученых брызжет
А большинство "Укроп" и Кекс"
Живут, отметиться чтоб "крыжем".
Так мы о чем сейчас кричим?
Давай, новаторство для масс!!!
На кой я спрашиваю, это им???
А, понял, ростим новый класс.


Рецензии