Памяти мужа

Дверь закрылась за тобой- больше не придешь.
Мне придется жить одной. И со мною ложь.
Буду я тебя искать в городе большом.
Ночи длинные не спать: были мы вдвоем.

И не замечала я, как тебя люблю.
Много делали мы зря, да теперь к чему
Все мне это говорить лишь себе самой.
Без тебя мне трудно жить.
Труднее, чем с тобой.

А теперь тебя здесь нет.
Нет нигде, нигде.
Слышишь, я люблю тебя
И ищу везде.

Как любил ты эту жизнь! Радовался ей.
Убегал тайком на пруд в солнечный апрель.
Гладь морскую представлял:
Ты же ведь моряк!
Слышишь, я люблю тебя.
Прости за все меня!


Рецензии