Ещё раз о Солнечном
Что проку в лучах,
Что рвутся из рук,
Когда замыкаешь свой круг?
(заклинаю тебя Песней, о Тайани Ллэрелинн!)
Что проку для них,
Что проку для них
В живительных силах твоих?
(заклинаю тебя Песней, о Тайани Ллэрелинн!)
Что проку в лучах,
Раз звуки мертвы,
Касаясь твоей головы?..
(Я внимаю песне твоих выжженных глаз,
прикрыв свои собственные…)
Свидетельство о публикации №110012305902
И Песне твоей?
Она несозвучна течению дней.
(Жар глазниц моих опалит тебя, исцелив опять)
Хранитель Валтэйра 23.01.2010 18:11 Заявить о нарушении