Личное

Последние дни августа. Дожди и тучи мрачные.
Лишь изредка на небе кусочек синевы
И лето, вроде, кончилось, и флоксы тихо плачутся,
А георгины гордые, не клонят головы.

Дожди, дожди осенние, заплаканные улицы,
Шаги прохожих быстрые, шуршание машин...
И мне невыносимо вдруг так захотелось юности,
Мне захотелось свежести сиреневой весны


Рецензии