Твоё имя

Твоё имя - это зимняя вьюга,
Твоё имя - это летний жар.
Это сразу и метель и мука,
И в то же время это пожар.
Твоё имя - четыре буквы,
Тихо шепчет лесная река.
Ярко алые ягоды клюквы,
Твоё имя со мной навсегда.
Имя неба, и имя вселенной,
Символ света, огонь в ночи.
Накрываясь морскою пеной
Произносишь это имя ты.
Твоё имя - это утренний воздух,
Это сразу печаль и любовь.
Сверхвысокий прыжок в воду,
Твоё имя - поцелуй в кровь!


Рецензии
"Твое имя на заборе"
так поет Шевчук.

Люра Хужина   24.01.2010 04:44     Заявить о нарушении