Он дракон, а я ангел
Пусть судачат о нас -
В бедах разного ранга
побывали не раз.
Он горит антрацитом,
а я снега белей.
Даже нежным пиитам
наш союз, как репей.
....................
Я ему доверяла,
а он просто - любил!
Для сенсации мало -
жаждет секса дебил...
картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №110012305738
Александр Коковихин 01.03.2010 07:07 Заявить о нарушении
С уважением,
Коко Рошаль 01.03.2010 07:22 Заявить о нарушении