Подружке
Все вовремя встречаются,
и именно тогда, когда судьба решила.
Не нужно говорить ему, причины нет.
«ну где ж ты был так много лет,
быть может, было б меньше бед,
И может быть, не так бы я спешила…»
Так было надо. Это было впрок.
И каждый, кто был тобой и мною встречен,
нам преподал урок. Он нами был отмечен.
Люби и будь счастливейшей из женщин.
Свидетельство о публикации №110012305693
Счастья Вам, удачи и вдохновения!
Михаил
Михаил Буреломов 06.03.2010 19:08 Заявить о нарушении