Осторожно касаюсь страница словами

Осторожно касаюсь страница словами -
не обидеть тебя в незначай!
Подбираю слова,
     пусть летят голубями.
Почту ты голубей получай.

Нет тяжёлых там слов,
            только в светлость,
только с чувствами,
                рифмы легки,
эхом стают слова,
          те где чувства в заметность.
  В память лягут, как травки мягки.

 


Рецензии