Мчались годы-годики

По реке сновали пароходики,
Быстро мчались мои годы-годики.
Поездов грохотали буфера,
В путь далекий отправлялись поезда…
Иногда меня они возвращали,
Иногда вернуть обещали,
А чаще, получалось, увозили навсегда.
Ох, судьба, моя судьба,
Где меня ты только не носила!
Как просила я тебя:
«Ты судьба, моя судьба,
Хоть бы раз притормозила».

18 января 2010


Рецензии