Ужасная новость

она сидела у камина
держа портвейное в руке
и в ней пылала сердцевина
а мысль летала вдалеке

за дальним полем, тёмным лесом,
и тектонической плитой
рыдала грустная метресса
над молью траченой фатой

из глаз ее слеза катилась,
слеза несбывшихся надежд
и бриллиантово светилась
звезда грудей её промеж

ах, друг сердешный, где ты, где ты,
куда ты, сгинул, будто крот?
и усыхал с икрою кеты
на белом блюде бутерброд

и муха пьяная в графине
спала конечности задрав
страдала бедная графиня
пока имел княгиню граф.


Рецензии
Княгиня графу не по чину,
но наплевал на это граф:)))

Любовь Бурель   14.12.2010 12:19     Заявить о нарушении
граф не жираф
и он не прав
:)

Владимир Александрович   15.12.2010 20:15   Заявить о нарушении