Я за стабильность

Я – за стабильность,
Ее я желаю даже врагу.
Я – за летальность,
Если помочь уже не могу.
 
Я – за судьбу
Без подводных камней,
Я – за любовь,
С ней мы сильней.

Я – за песни,
чтоб звучали они в каждом дому.
Я за то, чтобы вместе
И чтоб не в долгу.

Я за то, чтобы вести
Только хорошие все получали,
Чтоб голоса чудесные, детские
Везде и повсюду звучали.

Я за ТО…

18 января 2010


Рецензии