Ты раскрашиваешь МИР...

Ты раскрашиваешь МИР,
Красками разнообразными,
Без души он нем и сир,
Словно фраза, недосказанный...

Ты возьми себе цвета
Радости - небесной просинью
И всю белизну холста
Распиши весной и осенью..

Как непрост твой разговор,
На холсте узором выложи,
Пусть затейливый узор
За тебя сейчас все выскажет..

Ороси слезою холст,
Из криниц, водой прозрачною
Пусть глаза блестят от слез,
Радость - им же предназначена..

Для любви твоей цвета
Сердцем искренним подобраны..
Вот... стоишь ты у холста...
Радуга?.. Пустая комната?...

Рисунок из интернета


Рецензии
"Для любви твоей цвета
Сердцем искренним подобраны..
Вот... стоишь ты у холста...
Радуга?.. Пустая комната?"...
Замечательное окончание стиха,
как и сам стих!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   24.01.2010 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий!!!Рада Вам!!!
Ирина.

Ирина Кулакова Лосева   24.01.2010 21:30   Заявить о нарушении