Вечер вдвоём
А мы с тобою моя милая
Сидим в уютном твоём домике
И пишем пальцем на окне
«Я вам пишу, чего же более…»
Пусть провидение это божие
Отгородило нас от мира
И вьюга радость подарила
Не часто нам с тобой случается
Сидеть вдвоём и пить из чайника
Тобою бережно заваренный
Душистый чай медком приправленный.
Ты пишешь пальцем…»Я скучала
И очень, очень тебя ждала».
Спасибо непогоде за окном
Что мы опять с тобой вдвоём.
Мы этот молчаливый разговор
Продолжим до полночи, а потом
Я заведу остывший свой мотор
И вновь, одна метель лишь за окном…
*****
Свидетельство о публикации №110012305578
Ирина Тарковская 28.01.2010 22:54 Заявить о нарушении
Благодарю за ласковый визит.
Михаил Малмыгин 28.01.2010 23:04 Заявить о нарушении