Вы нуждаетесь во мне, но... я не нуждаюсь в Вас

Вам свойственно меня не любить.
Но зачем же взгляд отводить виновато?
Я привыкла себя делить
на чёрный уголь и белую вату.
Не по размеру Вам мои губы
Но проба прошла успешно.
Вы человек из разряда простуды.
С пометкой "вывод поспешный".
Вы тоски совсем не скрываете
А меня нашёл ветер в поле,
Сама себя в гамаке качаете,
А меня взаимности учили в школе.
И я удержу синицу в руках,
Хоть красив журавль и в проиль и в анфас.
Моя смелость-в моих каблуках.
Вы нуждаетесь во мне,но...я не нуждаюсь в Вас.


Рецензии