Что ж Вы за человек?
По духу жить? - Так свою жизнь зовёте?
Но мне хотелось бы уйти в побег!
Своим вниманием Вы просто достаёте...
Решили вдруг: Вам знания даны –
Как должен жить всегда любой и каждый;
По Вашей воле поступать должны!
А что у нас в сердцах совсем не важно!
Задумайтесь на днях: кто Вам позволил это?
Ведь Ваша жизнь неслишком удалась...
Любимый муж оставил без ответа.
Вы одиноки! В этом вся напасть!!!!
Свидетельство о публикации №110012305493
Евгений Зеленин 13.11.2010 19:08 Заявить о нарушении