Я пустила тебя...
Всё настойчивей,день от дня
Становился ты частью той жизни
Где была до тебя только Я
Я пустила тебя в свою душу
И молила я лишь об одном
Чтобы было всегда так. О, Боже!
Чтоб навеки остались вдвоём
Я пустила тебя в своё сердце
В нём я клапан открыла, как дверь
Каждый вечер тебе я шептала:
«Я люблю тебя сильно, поверь!»
Я пустила тебя в своё тело
И кричала в порывах: «Скорей»
В тех ночах разобрать не сумела
Что не счастья со мной ты хотел
Свидетельство о публикации №110012305453
...........................................................с теплом солнечно...
Александр Рубэнс 14.02.2010 11:45 Заявить о нарушении
С улыбкой, Арина
:)))
Арина Данилина 15.02.2010 17:10 Заявить о нарушении
Александр Рубэнс 16.02.2010 06:56 Заявить о нарушении