автомобильный блюз
фруктовый мир
и воздух чист
всё вокруг
наполнит звук
и снега лист
скрежет шин
железный свист
как шум дорог
белый фон
авто сигнал
мелодий рок
блюз машин
и жёсткий визг
и стук песка
резко бьёт
по уху мне
опять зима
Свидетельство о публикации №110012305416