Расплата
Каждый шаг, как вечность,
А жизнь проходит вмиг.
В зеркале я монстра вижу рожу,
Рвётся бесконечность,
Душит всякий крик.
Нет, не стану я просить пощады,
Кровь себе пуская, рушу целый мир.
За свои я чувства требовал награды,
Сам уже не знаю, может не любил?
Мне не оправдаться, похоть - моя сущность.
Из грехов всех смертных мне она милей.
Даже и пытаться пробовать не буду,
Пусть в аду я сгину, но мне не сладить с ней...
Эгоизма я исполнен под завязку,
И плевал всегда на чувства я других.
Этому пришла логичная развязка,
Сердца ритм всё медленнее, жить осталось миг.
Миг прошёл, чего же сердце ещё бьётся?
Видно расплатиться предстоит сполна.
За жизнь свою дурную мне заплатить придётся,
Чашу с ядом должен я испить до дна.
Свидетельство о публикации №110012300540