Forget me

Забудь меня, выкинь из памяти!
Ты слышишь? Забудь!
По разные стороны нам идти.
Я знаю свой путь!

Сотри меня! Здесь меня не было
И все ерунда.
И взгляды при встречах не бегали
У нас никогда.

Забудь меня, живо! Забудь меня
Из всех своих дней!
Не смей посадить незабудки на
Могиле моей!

Пусти мою руку, на что тебе
Я чтобы жила?!
А я все равно, да хоть что-то бы
С собой забрала.

Забудь... Я прошу... ну пожалуйста...
Позволь мне уснуть...
А что у меня здесь осталось-то?..
Я знаю свой путь...
8.06.2008


Рецензии